A Região do Queijo da Canastra representa os sete municípios produtores do legítimo Queijo Minas Artesanal da Serra da Canastra Para ser autêntico o Queijo
A Central do Cerrado é uma organização que trabalha para valorizar a cultura e a biodiversidade do Cerrado o segundo maior bioma do Brasil Ela
nbsp nbsp A Central da Caatinga é uma organização que reúne cooperativas de agricultores familiares do semiárido brasileiro Ela foi criada em 2000 com
nbsp O Armazém do Campo 8221 é uma rede de lojas que se dedica a comercializar alimentos oriundos de Assentamentos de Reforma Agrária da
nbsp O MST lidera há mais de dez anos a maior produção de arroz orgânico da América Latina conforme o Instituto Riograndense de Arroz
nbsp Para valorizar a produção queijeira de São Paulo e mostrar que queijo artesanal bom não precisa vir de fora do Estado ou do
nbsp nbsp Há 26 anos o Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental vem atuando com o propósito de desenvolver o potencial humano e fortalecer empreendimentos
Depois de um período de pausa retornamos com o mesmo propósito de sempre descobrir novos sabores e contar outras histórias Trabalhamos com pequenos agricultores familiares
Promovendo o ecomercado, gerando impacto positivo e preservando o meio ambiente.
Inscreva-se para receber informações. Fique tranquilo, a frequência é baixa.